Hotline: 03722 93855

Lachs

In den Sommermonaten bieten wir unseren leckeren Fisch zum Grillen an.

Freuen Sie sich auf

  • marinierte Forellen
  • mariniertes Tilapiafilet
  • marinierte Lachsspieße
  • marinierte Garnelenspieße

Wir bitten um Vorbestellung (Hotline: 03722 93855)!

Bismarckhering
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 250 g Inhalt: 500 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 983kJ / 235kcal Fett: 17,5g - davon gesättigte Fettsäuren: 9,1g Kohlenhydrate: 6,6g - davon Zucker: 6,6g Eiweiß: 10,9g Salz: 1,88g
  • Bismarckheringsfilet "im Aufguss" mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Bismarckfilet 50% (HERING), Sud (Wasser, Zucker, Speisesalz), saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Branntweinessig, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Gewürze mit SENFSAAT

Kartoffelsuppe mit Räucheraal
  • Zubereitung:

    Den geräucherten Aal häuten, filetieren, in mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite legen. Für die Suppe die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Derweil werden die Kartoffel geschält und in Scheiben geschnitten. Diese kommen nun zu den Zwiebeln in die Butter und werden kurz mit angeschwitz. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und nun mit dem Weißwein ablöschen und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Wenn die Kartoffeln weich sind, die saure Sahne unterrühren kurz aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und den Räucheraal in der Suppe 5 min ziehen lassen. Anschließend auf 2 Tellern verteilen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

    Guten Appetit!

    RRI-233701-1