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Lachs

Wir fertigen auf Vorbestellung, für jeden Anlass Räucherfischplatten ab 35,- € an.

Norddeutsche Räucherfischsuppe
    • Fischarten: HERING, LACHS, MAKRELE Lagertemperatur: empfohlen +2°C bis +30°C Inhalt: 700 ml Hinweis: Gewichtsverlust durch Erhitzen
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 296kJ / 71kcal Fett: 4,28g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,32g Kohlenhydrate: 4,00g - davon Zucker: 0,87g Eiweiß: 4,10g Salz: 1,09g
  • Zutaten:

    Fond (Wasser, FISCH, Gewürze), 16% RÄUCHERFISCH (( in veränderlichen Gewichtsanteilen: MAKRELE, HERING, LACHS), Speisesalz, Rauch), Gewürugurke, Kartoffeln, Tomatenmark, Möhren, Lauch, Tomaten, Zwiebeln, Rapsöl, MODIFIZIERTE STÄRKE, Zucker, Knoblauch, Süßungsmittel E954

Tomaten-Spaghetti mit Scampis
  • Zubereitung:

    Die Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Strauchtomaten waschen, vierteln und mit den Scampi samt dem Bruschetta-Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die fertigen Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Scampi und Tomaten heben. Anschließend auf 2 Teller verteilen und mit einigen Blättchen Rucola garnieren. Oder wer mag - den Rucola klein scheiden und mit unterheben.

    Guten Appetit!

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