Hotline: 03722 93855

Lachs
Heilbutt - heißgeräuchert
    • Fischart: HEILBUTT Lateinischer Name: Reinhardtius hippoglossoides Fanggebiet: FAO-21 Nordwestatlantik Fanggerät: Haken und Langleinen Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: HEILBUTT, Salz, Rauch
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 931kJ / 222kcal Fett: 16,8g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 16,0g Salz: 1,35g
Fruchtiger Scampi-Salat
  • Zubereitung:

    Den Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf 2 Schälchen verteilen. Aus der Orange und der Grapfruit Filets heraus schneiden und auf dem Salat platzieren. Anschließend die Scampi mit dem Bruschetta-Öl darauf anrichten.

    Guten Appetit!

    RRI-416731-1