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Lachs

Feinster Hering in Würfel geschnitten eingelegt in süßsauerem Gelee.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 220 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 715kJ / 171kcal Fett: 8,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g Kohlenhydrate: 10,3g - davon Zucker: 10,3g Eiweiß: 11,6g Salz: 0,86g
  • Hering in Aspik mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    HERINGSWÜRFEL 50%, Gelee (Wasser, Zucker, Gelatine), Saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954)

Mariniertes Heringsfilet
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 500 g Fischeinwaage: 200 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 728kJ / 174kcal Fett: 14,2g - davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g Kohlenhydrate: 0,1g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 10,3g Salz: 2,66g
  • Mariniertes Heringsfilet mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Salzfilets 40% (HERING, Speisesalz), Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Majo-Mix (modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, HÜHNEREIWEIPULVER, Verdickungsmittel E401+E412+E415, MILCHEIWEISS), Senf (SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte)), saures Gemüse (Gurke, Champignons, Süßungsmittel E954, Säuerungsmittel E330, SAURE SAHNE, Zwiebel, Apfel GESCHWEFELT

Eier-Lachs-Brotaufstrich
  • Zubereitung:

    Die hart gekochten Eier mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden (Würfel entstehen, wenn die Eier 3 mal mit dem Eierschneider geschnitten werden). Den Lachs auch in kleine Stücke schneiden und alles mit dem Ziegenfrischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garnieren.Schmeckt hervorragend auf frischem Bäckerbrot, oder dicken Gurkenscheiben, aber auch zu Pellkartoffeln. 

    Guten Appetit!

    RRI-213102-1