Hotline: 03722 93855

Lachs

Kleine, junge, saure Heringe von Hand genoppt, erhalten in einem süßen Bad ihren zarten süßsauren Geschmack.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 170 g Inhalt: 275 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 714kJ / 171kcal Fett: 9,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 6,9g - davon Zucker: 6,9g Eiweiß: 13,5g Salz: 2,30g
  • Kronsild "im Aufguss" mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Kronsild 62% (HERING, Branntweinessig, Speisesalz), Aufguss (Wasser, Zucker), Zwiebel, Paprika (Tomatenpaprika, Gewürzextrakt, Süßungsmittel E954), Gewürze mit SENFSAAT

Surimisalat Exotic
  • Zutaten:

    Surimikrebsfleischimitat (Wasser, Surimi 33% (Weissfisch, Zucker, Stabilisator (E451 Triphosphat, E450 Diphosphat)), Weizenstärke, modifizierte Tapiokastärke, Tapiokastärke, Zucker, Malzstärke, Salz, Sojaöl, natürliches Krebsextrakt, Feuchthaltemittel (E420 Sorbit, E422 Glycerin), Eiweisspulver, Geschmacksverstärker (E621 Natriumglutamat, E640 Glycin), Stabilisator (E407 Carragen, E451 Triphosphat), Farbstoff (E171 Titandioxid, E160c Capsantin), Mayonnaise (Wasser, Speisesalz, Spritessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze, natürliche Aromen), Zucker, Rapsöl, Majo-Mix (modifizierte Stärke, aufgeschlossenes Milcheiweiß, Sahne-/ Joghurtpulver, Speisesalz, Verdickungsmittel (E401 Natriumalginat, E410 Johannisbrotkernmehl, E 412 Guarkernmehl, E 415 Xanthan), Eigelb, Gewürze)), Ananas oder Pfirsich, Curry Allergene: Fisch, Ei, Krebstiere, Soja, Senf, Milchprodukte, Stärke

Fruchtiger Scampi-Salat
  • Zubereitung:

    Den Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf 2 Schälchen verteilen. Aus der Orange und der Grapfruit Filets heraus schneiden und auf dem Salat platzieren. Anschließend die Scampi mit dem Bruschetta-Öl darauf anrichten.

    Guten Appetit!

    RRI-416731-1