Kronsild
Kleine, junge, saure Heringe von Hand genoppt, erhalten in einem süßen Bad ihren zarten süßsauren Geschmack.
Kleine, junge, saure Heringe von Hand genoppt, erhalten in einem süßen Bad ihren zarten süßsauren Geschmack.
Kronsild "im Aufguss" mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Kronsild 62% (HERING, Branntweinessig, Speisesalz), Aufguss (Wasser, Zucker), Zwiebel, Paprika (Tomatenpaprika, Gewürzextrakt, Süßungsmittel E954), Gewürze mit SENFSAAT
Zutaten:
Surimikrebsfleischimitat (Wasser, Surimi 33% (Weissfisch, Zucker, Stabilisator (E451 Triphosphat, E450 Diphosphat)), Weizenstärke, modifizierte Tapiokastärke, Tapiokastärke, Zucker, Malzstärke, Salz, Sojaöl, natürliches Krebsextrakt, Feuchthaltemittel (E420 Sorbit, E422 Glycerin), Eiweisspulver, Geschmacksverstärker (E621 Natriumglutamat, E640 Glycin), Stabilisator (E407 Carragen, E451 Triphosphat), Farbstoff (E171 Titandioxid, E160c Capsantin), Mayonnaise (Wasser, Speisesalz, Spritessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze, natürliche Aromen), Zucker, Rapsöl, Majo-Mix (modifizierte Stärke, aufgeschlossenes Milcheiweiß, Sahne-/ Joghurtpulver, Speisesalz, Verdickungsmittel (E401 Natriumalginat, E410 Johannisbrotkernmehl, E 412 Guarkernmehl, E 415 Xanthan), Eigelb, Gewürze)), Ananas oder Pfirsich, Curry Allergene: Fisch, Ei, Krebstiere, Soja, Senf, Milchprodukte, Stärke
Zubereitung:
Den Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf 2 Schälchen verteilen. Aus der Orange und der Grapfruit Filets heraus schneiden und auf dem Salat platzieren. Anschließend die Scampi mit dem Bruschetta-Öl darauf anrichten.
Guten Appetit!
RRI-416731-1