Meerrettichhappen
Sauerhappen in hauseigener Meerrettichmayonnaise verfeinert mit saurer Sahne und frischen Äpfeln.
Sauerhappen in hauseigener Meerrettichmayonnaise verfeinert mit saurer Sahne und frischen Äpfeln.
Meerrettichhappen mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerhappen 47% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig) Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Majo-Mix (modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, HÜHNEREIGELB, Verdickungsmittel E401+E412+E415, MILCHEIWEISS), Senf (SENFSAAT, Zucker)), SAURE SAHNE, Meerrettich (Meerrettich, Stabilisatoren E410, modifizierte Kartoffelstärke, Säuerungsmittel E330, Antioxitationsmittel E223, Gewürze, saures Gemüse (Gurke, SELLERIE, Süßungsmittel E954, Säuerungsmittel E330, Apfel
Zubereitung:
Abgetrocknete Matjesfilets und eine geschälte Schalotte in ganz kleine Würfel schneiden. Die sauren Gurken fein würfeln. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer würzen, das Öl unterziehen. Die Pumpernickeltaler mit der gesalzenen Butter bestreichen und je einen Teelöffel Tatar darauf setzen. Die Taler mit Ringen von Schalottenscheiben und einem Dillästchen garnieren. Leicht gekühlt servieren. Schmeckt zur Sommerparty hervorragend auf frischen dicken Scheiben grüner Gurke.
Guten Appetit!
RRI-190202-1