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Lachs

Saurer Hering in Happen geschnitten mit Zwiebel, Gurke, Lorbeer, Piment und vorallem reichlich gestoßenem Pfeffer in einem milden Zuckerwasseraufguss.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 140 g Inhalt: 210 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 751kJ / 179kcal Fett: 11,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,7g Kohlenhydrate: 8,3g - davon Zucker: 8,3g Eiweiß: 9,6g Salz: 2,25g
  • Pfefferherin "im Aufguss" mit Zucker

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Sauerhappen 56% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Aufguss (Wasser, Zucker, Speisesalz), Zwiebel, Gewürze mit SENFSAAT

Rollmops süßsauer
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 180 g Inhalt: 290 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 944kJ / 226kcal Fett: 16,3g - davon gesättigte Fettsäuren: 7,9g Kohlenhydrate: 8,1g - davon Zucker: 8,0g Eiweiß: 10,0g Salz: 1,98g
  • Rollmops "im Aufguss"

    mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Sauerfilet 48% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Aufguss (Wasser, Zucker, Speisesalz), saure Gurke (Gurke, Branntweinessig, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Gewürze

Party-Eier mit Sprotten
  • Zubereitung:

    Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.

    Guten Appetit!

    RRI-230501-1