Rollmops süßsauer
Feinstes Sauerfilet mit Haut von Hand gewickelt, versehen mit einer Füllung aus Zwiebeln und saurer Gurke, werden sie mit einer Zuckerlösung übergossen und bekommen dadurch ihren feinen süßsaueren Geschmack.
Feinstes Sauerfilet mit Haut von Hand gewickelt, versehen mit einer Füllung aus Zwiebeln und saurer Gurke, werden sie mit einer Zuckerlösung übergossen und bekommen dadurch ihren feinen süßsaueren Geschmack.
Rollmops "im Aufguss"
mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerfilet 48% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Aufguss (Wasser, Zucker, Speisesalz), saure Gurke (Gurke, Branntweinessig, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Gewürze
Zubereitung:
Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.
Guten Appetit!
RRI-230501-1