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Lachs

Feinstes Sauerfilet mit Haut von Hand gewickelt, versehen mit einer Füllung aus Zwiebeln und saurer Gurke, werden sie mit einer Zuckerlösung übergossen und bekommen dadurch ihren feinen süßsaueren Geschmack.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 180 g Inhalt: 290 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 944kJ / 226kcal Fett: 16,3g - davon gesättigte Fettsäuren: 7,9g Kohlenhydrate: 8,1g - davon Zucker: 8,0g Eiweiß: 10,0g Salz: 1,98g
  • Rollmops "im Aufguss"

    mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Sauerfilet 48% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Aufguss (Wasser, Zucker, Speisesalz), saure Gurke (Gurke, Branntweinessig, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Gewürze

Bratheringsfilet
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 265 g Inhalt: 500 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 937kJ / 224kcal Fett: 14,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,2g Kohlenhydrate: 7,5g - davon Zucker: 5,1g Eiweiß: 13,6g Salz: 0,74g
  • Bratheringsfilet "im Aufguss" mit Zucker
     
    von Hand abgefüllt
     
    Zutaten:
     
    HERINGSFILET 50%, Aufguss (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakte), Semmelmehl (WEIZENMEHL 550, Backmalz, Hefe), Rapsöl, Gewürze, Zwiebel, SENFKÖRNER
     
     
     
     
Party-Eier mit Sprotten
  • Zubereitung:

    Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.

    Guten Appetit!

    RRI-230501-1