Sahneheringsfilet
Süßsauere Heringfilets in feinster Sahnesauce nach hauseigner Rezeptur. Abgestimmt mit frischem Apfel und saurer Gurke. Mild im Geschmack.
Süßsauere Heringfilets in feinster Sahnesauce nach hauseigner Rezeptur. Abgestimmt mit frischem Apfel und saurer Gurke. Mild im Geschmack.
Sahneheringsfilet mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerfilet 340% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, VOLLEIPULVER, SENF (SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze) Antioxitationsmittel E300)), SAURE SAHNE, saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954), KONDENSMILCH, Apfel
Ölhering nach Hausfrauenart mit Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Salzhappen 59% (HERING, Speisesalz), Rapsöl, saure Gurke (Gurke, Branntweinessig, Gewürzextrakt, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Gewürze
Zubereitung:
Abgetrocknete Matjesfilets und eine geschälte Schalotte in ganz kleine Würfel schneiden. Die sauren Gurken fein würfeln. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer würzen, das Öl unterziehen. Die Pumpernickeltaler mit der gesalzenen Butter bestreichen und je einen Teelöffel Tatar darauf setzen. Die Taler mit Ringen von Schalottenscheiben und einem Dillästchen garnieren. Leicht gekühlt servieren. Schmeckt zur Sommerparty hervorragend auf frischen dicken Scheiben grüner Gurke.
Guten Appetit!
RRI-190202-1