Hotline: 03722 93855

Butterzart ist unser über Buchenspäne geräuchertes Buttermakrelenfilet. Es ist praktisch grätenfrei und zergeht förmlich auf der Zunge. Die Buttermakrele ist nicht nur als Räucherfisch sehr beliebt sondern auch mariniert oder gebraten eine echte Feinschmecker-Spezialität. 

    • Fischart: BUTTERMAKRELE Lateinischer Name: Lepidocybium spp. Fanggebiet: FAO-57 Östlicher Indischer Ozean Fanggerät: Haken und Langleinen Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Hinweis: Kann durch seine hohen Anteile an unverdaulichen Wachsestern bei empfindlichen Personen abführend wirken. Zutaten: BUTTERMAKRELE, Salz, Rauch
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 1150kJ / 275kcal Fett: 20,6g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 20,1g Salz: 0,90g