RIENOW-Fisch frisch auf den Tisch!

Räucherfischsalat vom Saibling

Räucherfischsalat vom Saibling    RRI-233301-1

Zutaten:
1 geräucherten Saibling (ca. 600g), 200g grüne Gurke, 3 Frühlingszwiebeln, 1 roten Paprika, 100g saure Sahne, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Gurke und Paprika in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und mit der sauren Sahne gut vermischen. Den geräucherten Fisch von Haut und Gräten befreien und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Nun den Saibling vorsichtig unter die Masse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu diesem leichten und frischen Salat schmeckt besonders gut frisches Schwarzbrot.
Guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.