Hering in Aspik
Feinster Hering in Würfel geschnitten eingelegt in süßsauerem Gelee.
Feinster Hering in Würfel geschnitten eingelegt in süßsauerem Gelee.
Hering in Aspik mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
HERINGSWÜRFEL 50%, Gelee (Wasser, Zucker, Gelatine), Saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954)
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Strauchtomaten waschen, vierteln und mit den Scampi samt dem Bruschetta-Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die fertigen Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Scampi und Tomaten heben. Anschließend auf 2 Teller verteilen und mit einigen Blättchen Rucola garnieren. Oder wer mag - den Rucola klein scheiden und mit unterheben.
Guten Appetit!
RRI-416731-2