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Lachs

Feinster Hering in Würfel geschnitten eingelegt in süßsauerem Gelee.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 220 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 715kJ / 171kcal Fett: 8,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g Kohlenhydrate: 10,3g - davon Zucker: 10,3g Eiweiß: 11,6g Salz: 0,86g
  • Hering in Aspik mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    HERINGSWÜRFEL 50%, Gelee (Wasser, Zucker, Gelatine), Saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954)

Makrele - heißgeräuchert
    • Fischart: MAKRELE Lateinischer Name: Scomber scombrus Fanggebiet: FAO-27-IVa Nordostatlantik, Nördliche Nordsee Fanggerät: Schleppnetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: MAKRELE, Salz, Rauch
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 1072kJ / 256kcal Fett: 19,5g - davon gesättigte Fettsäuren: 9,7g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 18,0g Salz: 0,82g
Tomaten-Spaghetti mit Scampis
  • Zubereitung:

    Die Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Strauchtomaten waschen, vierteln und mit den Scampi samt dem Bruschetta-Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die fertigen Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Scampi und Tomaten heben. Anschließend auf 2 Teller verteilen und mit einigen Blättchen Rucola garnieren. Oder wer mag - den Rucola klein scheiden und mit unterheben.

    Guten Appetit!

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