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Lachs

Sauerhappen in hauseigener Meerrettichmayonnaise verfeinert mit saurer Sahne und frischen Äpfeln.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Inhalt: 170 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 769kJ / 184kcal Fett: 15,2g - davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g Kohlenhydrate: 5,3g - davon Zucker: 3,2g Eiweiß: 4,9g Salz: 0,78g
  • Meerrettichhappen mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Sauerhappen 47% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig) Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Majo-Mix (modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, HÜHNEREIGELB, Verdickungsmittel E401+E412+E415, MILCHEIWEISS), Senf (SENFSAAT, Zucker)), SAURE SAHNE, Meerrettich (Meerrettich, Stabilisatoren E410, modifizierte Kartoffelstärke, Säuerungsmittel E330, Antioxitationsmittel E223, Gewürze, saures Gemüse (Gurke, SELLERIE, Süßungsmittel E954, Säuerungsmittel E330, Apfel 

Makrelenfilet - heißgeräuchert
    • Fischart: MAKRELE Lateinischer Name: Scomber scombrus Fanggebiet: FAO-27-IVa Nordostatlantik, Nördliche Nordsee Fanggerät: Umschließungsnetze und Hebenetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C
Party-Eier mit Sprotten
  • Zubereitung:

    Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.

    Guten Appetit!

    RRI-230501-1