Pfefferhering
Saurer Hering in Happen geschnitten mit Zwiebel, Gurke, Lorbeer, Piment und vorallem reichlich gestoßenem Pfeffer in einem milden Zuckerwasseraufguss.
Saurer Hering in Happen geschnitten mit Zwiebel, Gurke, Lorbeer, Piment und vorallem reichlich gestoßenem Pfeffer in einem milden Zuckerwasseraufguss.
Pfefferherin "im Aufguss" mit Zucker
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerhappen 56% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Aufguss (Wasser, Zucker, Speisesalz), Zwiebel, Gewürze mit SENFSAAT
Zubereitung:
Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.
Guten Appetit!
RRI-230501-1