Fast jedem bei uns ist sie als Halászlé bekannt, die typisch ungarische Fischsuppe aus einheimischen Süßwasserfischen und der Schärfe der Puszta. In unserer Interpretation beschränken wir uns als Fischbestandteil auf den Karpfen. Dazu kommen Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln und natürlich der Paprika. Dann noch scharf gewürzt und süßsauer abgeschmeckt. Einfach köstlich.
Zutaten: |
Fond (FISCHSUD, Speisesalz, Gewürze), KARPFEN 16%, Kartoffeln, Paprika, Tomaten, Ajvar scharf (Paprika, Aubergienen, scharfe Pfefferoni, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Knoblauch, Branntweinesig), Zwiebeln, Tomatenmark (Tomaten, Speisesalz), SELLERIE (SELLERIE,Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure,natürliche Aromen, Süßstoff: Saacherin), modifizierte Stärke: Distärkephosphat, Rapsöl, Zucker, Zitronensaft (aus Zitronenkonzentrat), Speisesalz, Knoblauch, Gewürze |
Fischart: | KARPFEN |
Lateinischer Name: | Cyprinus carpio |
Warengruppe: | Fischsuppe - Glaskonserve |
Haltbarkeit: |
Mindestens 1 Jahr haltbar. Das genaue MHD ist auf dem Produkt vermerkt. |
Hinweis: | mit einer Zuckerart, Gewichtsverlust durch Erhitzen |
Verpackungsinhalt: | 700ml |
Fischeinwaage: | 110g |