Eine abgerundete Komposition aus geräuchertem Hering, Lachs und Makrele verfeinert mit Möhren und Kartoffeln ergibt eine deftige Mahlzeit für Zwei. Unsere Norddeutsche Räucherfischsuppe macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie überzeugt vorallem mit ihrer kräftigen Räuchernote. Dazu empfehlen wir eine Scheibe frisches Mischbrot vom Bäcker Ihres Vertrauens.
Zutaten: |
Fond (FISCHSUD, Speisesalz, Gewürze), RÄUCHERFISCH 16% in veränderlichen Gewichtsanteilen (HERING, LACHS, MAKRELE), Rauch, Kartoffeln, Gewürzgurke (Gurke, Wasser, Branntweinessig, Süßstoff: Saccharin), Möhre, Porree, Tomate, Zwiebeln, Tomatenmark (Tomaten, Speisesalz), modifizierte Stärke: Distärkephosphat, Rapsöl, Zucker, Knoblauch, Gewürze |
Fischart: | HERING, LACHS, MAKRELE |
Lateinischer Name: | Clupea harengus, Salmo salar, Scomber scombrus |
Warengruppe: | Fischsuppe - Glaskonserve |
Haltbarkeit: |
Mindestens 1 Jahr haltbar. Das genaue MHD ist auf dem Produkt vermerkt. |
Hinweis: | mit Süßungsmittel, Gewichtsverlust durch Erhitzen |
Verpackungsinhalt: | 700ml |
Fischeinwaage: | 110g |