Frische Forellen
Wir haben für Sie ganzjährig frische Forellen, wir bitten um Vorbestellung.
Wir haben für Sie ganzjährig frische Forellen, wir bitten um Vorbestellung.
Zutaten:
Surimikrebsfleischimitat (Wasser, Surimi 33% (Weissfisch, Zucker, Stabilisator (E451 Triphosphat, E450 Diphosphat)), Weizenstärke, modifizierte Tapiokastärke, Tapiokastärke, Zucker, Malzstärke, Salz, Sojaöl, natürliches Krebsextrakt, Feuchthaltemittel (E420 Sorbit, E422 Glycerin), Eiweisspulver, Geschmacksverstärker (E621 Natriumglutamat, E640 Glycin), Stabilisator (E407 Carragen, E451 Triphosphat), Farbstoff (E171 Titandioxid, E160c Capsantin), Mayonnaise (Wasser, Speisesalz, Spritessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze, natürliche Aromen), Zucker, Rapsöl, Majo-Mix (modifizierte Stärke, aufgeschlossenes Milcheiweiß, Sahne-/ Joghurtpulver, Speisesalz, Verdickungsmittel (E401 Natriumalginat, E410 Johannisbrotkernmehl, E 412 Guarkernmehl, E 415 Xanthan), Eigelb, Gewürze)), Ananas oder Pfirsich, Curry Allergene: Fisch, Ei, Krebstiere, Soja, Senf, Milchprodukte, Stärke
Zubereitung:
Den ausgenommenen Karpfen säubern, schuppen und filetieren. Aus Gräten, Flossen, Kopf, einer Zwiebel und Petersilienstengel einen Fischsud bereiten, die Zutaten knapp mit Wasser bedecken und salzen. Das Filet in 3 cm breite Stücke schneiden. Mit Salz, Fischmariniergewürz und Paprika kräftig würzen, in Mehl wenden und im Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und Warmstellen. Im Bratfett den in Streifen geschnittenen Porree und den frisch geraspelten Sellerie hell anschwitzen, die Salzgurkenstreifen, den Tomatenmark und den Abrieb der Zitroneschale zugeben, mit Weißwein, dem Saft der Zitrone und dem Karpfensud auffüllen. Alles aufkochen, 2-3 Lorbeerblätter zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die gebratenen Karpfenstücke einlegen, mit gehackter Petersilie bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Dazu Kartoffelpüree servieren. Dieses Karpfengericht schmeckt auch kalt sehr gut. Guten Appetit!Frische Karpfen erhalten Sie von September bis März in unserem Werksverkauf in Hartmannsdorf und unseren Verkaufswagen.
RRI-123601-1
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