Frische Forellen
Wir haben für Sie ganzjährig frisch geschlachtete Forellen, gerne auch auf Vorbestellung.
Wir haben für Sie ganzjährig frisch geschlachtete Forellen, gerne auch auf Vorbestellung.
Kronsild "im Aufguss" mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Kronsild 62% (HERING, Branntweinessig, Speisesalz), Aufguss (Wasser, Zucker), Zwiebel, Paprika (Tomatenpaprika, Gewürzextrakt, Süßungsmittel E954), Gewürze mit SENFSAAT
Zubereitung:
Abgetrocknete Matjesfilets und eine geschälte Schalotte in ganz kleine Würfel schneiden. Die sauren Gurken fein würfeln. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer würzen, das Öl unterziehen. Die Pumpernickeltaler mit der gesalzenen Butter bestreichen und je einen Teelöffel Tatar darauf setzen. Die Taler mit Ringen von Schalottenscheiben und einem Dillästchen garnieren. Leicht gekühlt servieren. Schmeckt zur Sommerparty hervorragend auf frischen dicken Scheiben grüner Gurke.
Guten Appetit!
RRI-190202-1