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Lachs

Ab sofort dürfen sich alle Fischbegeisterten auf unseren regionalen Lieferdienst freuen!

Wir liefern ...

  • auf Vorbestellung (mind. 24 Stunden vorher, innerhalb unserer Bestellzeiten 8 - 15.30 Uhr)
  • für jeden Anlass, z. B. verschiedene Fischbrötchen, Fischplatten usw. (ausgenommen sind warme Speisen)
  • ab einem Bestellwert von 300,00 € zzgl. Anfahrtspauschale gegen Barzahlung
  • bis 30 km Umkreis
  • Auslieferung im Zeitraum von 9 - 15 Uhr

Wir beraten Sie gern, rufen Sie uns gleich an: 03722 599933!

Buttermakrelenfilet - heißgeräuchert
    • Fischart: BUTTERMAKRELE Lateinischer Name: Lepidocybium spp. Fanggebiet: FAO-57 Östlicher Indischer Ozean Fanggerät: Haken und Langleinen Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Hinweis: Kann durch seine hohen Anteile an unverdaulichen Wachsestern bei empfindlichen Personen abführend wirken. Zutaten: BUTTERMAKRELE, Salz, Rauch
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 1150kJ / 275kcal Fett: 20,6g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 20,1g Salz: 0,90g
Matjes-Tatar
  • Zubereitung:

    Abgetrocknete Matjesfilets und eine geschälte Schalotte in ganz kleine Würfel schneiden. Die sauren Gurken fein würfeln. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer würzen, das Öl unterziehen. Die Pumpernickeltaler mit der gesalzenen Butter bestreichen und je einen Teelöffel Tatar darauf setzen. Die Taler mit Ringen von Schalottenscheiben und einem Dillästchen garnieren.      Leicht gekühlt servieren. Schmeckt zur Sommerparty hervorragend auf frischen dicken Scheiben grüner Gurke.

    Guten Appetit!

    RRI-190202-1