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Lachs

Ab sofort dürfen sich alle Fischbegeisterten auf unseren regionalen Lieferdienst freuen!

Wir liefern ...

  • auf Vorbestellung (mind. 24 Stunden vorher, innerhalb unserer Bestellzeiten 8 - 15.30 Uhr)
  • für jeden Anlass, z. B. verschiedene Fischbrötchen, Fischplatten usw. (ausgenommen sind warme Speisen)
  • ab einem Bestellwert von 300,00 € zzgl. Anfahrtspauschale gegen Barzahlung
  • bis 30 km Umkreis
  • Auslieferung im Zeitraum von 9 - 15 Uhr

Wir beraten Sie gern, rufen Sie uns gleich an: 03722 599933!

Bratheringsfilet
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 265 g Inhalt: 500 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 937kJ / 224kcal Fett: 14,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,2g Kohlenhydrate: 7,5g - davon Zucker: 5,1g Eiweiß: 13,6g Salz: 0,74g
  • Bratheringsfilet "im Aufguss" mit Zucker
     
    von Hand abgefüllt
     
    Zutaten:
     
    HERINGSFILET 50%, Aufguss (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakte), Semmelmehl (WEIZENMEHL 550, Backmalz, Hefe), Rapsöl, Gewürze, Zwiebel, SENFKÖRNER
     
     
     
     
Kartoffelsuppe mit Räucheraal
  • Zubereitung:

    Den geräucherten Aal häuten, filetieren, in mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite legen. Für die Suppe die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Derweil werden die Kartoffel geschält und in Scheiben geschnitten. Diese kommen nun zu den Zwiebeln in die Butter und werden kurz mit angeschwitz. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und nun mit dem Weißwein ablöschen und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Wenn die Kartoffeln weich sind, die saure Sahne unterrühren kurz aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und den Räucheraal in der Suppe 5 min ziehen lassen. Anschließend auf 2 Tellern verteilen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

    Guten Appetit!

    RRI-233701-1