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Lachs

In den Sommermonaten bieten wir unseren leckeren Fisch zum Grillen an.

Freuen Sie sich auf

  • marinierte Forellen
  • mariniertes Tilapiafilet
  • marinierte Lachsspieße
  • marinierte Garnelenspieße

Wir bitten um Vorbestellung (Hotline: 03722 93855)!

Sahneheringsfilet
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 500 g Fischeinwaage: 200 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 1110kJ / 265kcal Fett: 23,50g - davon gesättigte Fettsäuren: 8,40g Kohlenhydrate: 2,70g - davon Zucker: 2,70g Eiweiß: 8,70g Salz: 0,97g
  • Sahneheringsfilet mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Sauerfilet 340% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, VOLLEIPULVER, SENF (SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze) Antioxitationsmittel E300)), SAURE SAHNE, saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954), KONDENSMILCH, Apfel

Heilbutt-Salat mit Pellkartoffeln
  • Zubereitung:

    Als erstes die Pellkartoffeln (mit Schale) ansetzen und dem Kochwasser Salz und Kümmel zufügen. Für den Salat den Heilbutt von Haut und Gräten befreien und in kleine Stücke zerflücken. Lauchzwiebeln und Paprika waschen. Von den Lauchzwiebeln die Wurzel und unschöne Enden enfernen und den Rest in kleine Röllchen schneiden. Die Paprika vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Nun Den Fisch mit dem Gemüse vermengen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. In der Zwischenzeit sollten die Kartoffeln gar sein. Diese werden nun abgegossen, gepellt und zum Heilbutt-Salat serviert.

    Guten Appetit!

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