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Lachs

Eine kleine Auswahl unserer täglich hergestellen Fischsalaten. 

Sie werden mit frischen Zutaten, wie Zwiebellauch, Gurke, Paprika, Tomate, Knoblauch, Dill, Petersilie und Äpfel zubereitet. 

Sprotten - heißgeräuchert
    • Lateinischer Name: Sprattus sprattus Fanggebiet: FAO-27-VIIe Nordostatlantik, Westlicher Ärmelkanal Fanggerät: Schleppnetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: SPROTTEN, Salz, Rauch
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 863kJ / 206kcal Fett: 14,00g - davon gesättigte Fettsäuren: 8,80g Kohlenhydrate: 0,20g - davon Zucker: 0,10g Eiweiß: 18,30g Salz: 1,58g
Tomaten-Spaghetti mit Scampis
  • Zubereitung:

    Die Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Strauchtomaten waschen, vierteln und mit den Scampi samt dem Bruschetta-Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die fertigen Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Scampi und Tomaten heben. Anschließend auf 2 Teller verteilen und mit einigen Blättchen Rucola garnieren. Oder wer mag - den Rucola klein scheiden und mit unterheben.

    Guten Appetit!

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