Hotline: 03722 93855

Lachs

Wir fertigen auf Vorbestellung, für jeden Anlass Räucherfischplatten ab 35,- € an.

Ölhering Hausfrau
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 180 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 807kJ / 193kcal Fett: 15,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 5,0g Kohlenhydrate: 0,8g - davon Zucker: 0,7g Eiweiß: 11,3g Salz: 3,13g
  • Ölhering nach Hausfrauenart mit Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Salzhappen 59% (HERING, Speisesalz), Rapsöl, saure Gurke (Gurke, Branntweinessig, Gewürzextrakt, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Gewürze

Matjes-Tatar
  • Zubereitung:

    Abgetrocknete Matjesfilets und eine geschälte Schalotte in ganz kleine Würfel schneiden. Die sauren Gurken fein würfeln. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer würzen, das Öl unterziehen. Die Pumpernickeltaler mit der gesalzenen Butter bestreichen und je einen Teelöffel Tatar darauf setzen. Die Taler mit Ringen von Schalottenscheiben und einem Dillästchen garnieren.      Leicht gekühlt servieren. Schmeckt zur Sommerparty hervorragend auf frischen dicken Scheiben grüner Gurke.

    Guten Appetit!

    RRI-190202-1