Zutaten:
Fond (Wasser, FISCH, Gewürze), 16% ALASKA POLLACK, Gewürzgurke, Paprika, Zwiebeln, Möhren, Champignongs, Tomatenmark, Tomaten, Speisesalz, Auberginen, MODIFIZIERTE STÄRKE, Rapsöl, Sonnenblumenöl, scharfe Pfefferoni, Zucker, Branntweinessig, Süßungsmittel E954
Zubereitung:
Abgetrocknete Matjesfilets und eine geschälte Schalotte in ganz kleine Würfel schneiden. Die sauren Gurken fein würfeln. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer würzen, das Öl unterziehen. Die Pumpernickeltaler mit der gesalzenen Butter bestreichen und je einen Teelöffel Tatar darauf setzen. Die Taler mit Ringen von Schalottenscheiben und einem Dillästchen garnieren. Leicht gekühlt servieren. Schmeckt zur Sommerparty hervorragend auf frischen dicken Scheiben grüner Gurke.
Guten Appetit!
RRI-190202-1