Hotline: 03722 93855

Lachs
Benutzerregistrierung
Minimale Anzahl — Zeichen: 14, Ziffern: 1, Sonderzeichen: 1, Großbuchstaben: 1, Kleinbuchstaben: 1
Datenschutz der Website
Um sich bei dieser Website zu registrieren, akzeptieren Sie bitte die Datenschutzerklärung.
Datenschutzerklärung
Datenschutzerklärung
Russische Fischsoljanka
    • Fischarten: ALASKA POLLACK Lagertemperatur: empfohlen +2°C bis +30°C Inhalt: 700 ml Hinweis: Gewichtsverlust durch Erhitzen
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 206kJ / 49kcal Fett: 2,02g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,55g Kohlenhydrate: 2,80g - davon Zucker: 1,40g Eiweiß: 4,90g Salz: 1,38g
  • Zutaten:

    Fond (Wasser, FISCH, Gewürze) 16% ALASKA POLLACK, Sauerkraut, Gewürzgurke, Tomatenmark, Möhren, Zwiebeln, Champignons, Porree, MODIFIZIERTE STÄRKE, Rapsöl, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, SENFSAAT, Süßungsmittel E954

Tomaten-Spaghetti mit Scampis
  • Zubereitung:

    Die Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Strauchtomaten waschen, vierteln und mit den Scampi samt dem Bruschetta-Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die fertigen Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Scampi und Tomaten heben. Anschließend auf 2 Teller verteilen und mit einigen Blättchen Rucola garnieren. Oder wer mag - den Rucola klein scheiden und mit unterheben.

    Guten Appetit!

    RRI-416731-2