Dillhappen
Süßsaure Heringshappen in hauseigener Dillmayonnaise verfeinert mit saurer Sahne und Gurkenstreifen.
Süßsaure Heringshappen in hauseigener Dillmayonnaise verfeinert mit saurer Sahne und Gurkenstreifen.
Dillhappen mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerfilet 47% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig) Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Majo-Mix (modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, HÜHNEREIGELB, Verdickungsmittel E401+E412+E415, MILCHEIWEISS), Senf (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Zucker, Gewürze), SAURE SAHNE, saures Gemüse (Gurke, SELLERIE, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954, Säuerungsmittel E330)), Apfel, Dill
Zubereitung:
Den Bückling vorsichtig zerlegen. Als erstes Kopf und Schwanz entfernen, dann an Bauch und Rücken die Haut aufschneiden und die Haut abziehen. Anschließend vorsichtig vom Rücken her das erste Filet abheben und dann die Mittelgräte entfernen. Mit Fingerspitzengefühl die restlichen Gräten aus den Filets entfernen und in kleine Stücke teilen. Nun gibt der Bückling auch sein Geheimnis preis - Milch oder Rogen. Diesen klein schneiden. Den halben Apfel in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit dem Bückling vermischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
RRI-230101-1