Dillhappen
Süßsaure Heringshappen in hauseigener Dillmayonnaise verfeinert mit saurer Sahne und Gurkenstreifen.
Süßsaure Heringshappen in hauseigener Dillmayonnaise verfeinert mit saurer Sahne und Gurkenstreifen.
Dillhappen mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerfilet 47% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig) Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Majo-Mix (modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, HÜHNEREIGELB, Verdickungsmittel E401+E412+E415, MILCHEIWEISS), Senf (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Zucker, Gewürze), SAURE SAHNE, saures Gemüse (Gurke, SELLERIE, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954, Säuerungsmittel E330)), Apfel, Dill
Rollmops "im Aufguss"
mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerfilet 48% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Aufguss (Wasser, Zucker, Speisesalz), saure Gurke (Gurke, Branntweinessig, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Gewürze
Zubereitung:
Den geräucherten Aal häuten, filetieren, in mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite legen. Für die Suppe die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Derweil werden die Kartoffel geschält und in Scheiben geschnitten. Diese kommen nun zu den Zwiebeln in die Butter und werden kurz mit angeschwitz. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und nun mit dem Weißwein ablöschen und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Wenn die Kartoffeln weich sind, die saure Sahne unterrühren kurz aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und den Räucheraal in der Suppe 5 min ziehen lassen. Anschließend auf 2 Tellern verteilen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
Guten Appetit!
RRI-233701-1