Rollmops süßsauer
Feinstes Sauerfilet mit Haut von Hand gewickelt, versehen mit einer Füllung aus Zwiebeln und saurer Gurke, werden sie mit einer Zuckerlösung übergossen und bekommen dadurch ihren feinen süßsaueren Geschmack.
Feinstes Sauerfilet mit Haut von Hand gewickelt, versehen mit einer Füllung aus Zwiebeln und saurer Gurke, werden sie mit einer Zuckerlösung übergossen und bekommen dadurch ihren feinen süßsaueren Geschmack.
Rollmops "im Aufguss"
mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerfilet 48% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Aufguss (Wasser, Zucker, Speisesalz), saure Gurke (Gurke, Branntweinessig, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Gewürze
Scampi in Knoblauchöl mit Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
SCAMPI 59%, Knoblauchöl (Rapsöl, Knoblauch-Aroma), Peperoni (Peperoni, Branntweinessig, Speisesalz) Gewürze (mit Knoblauch), Bärlauch, Konservierungsstoff E200+E211
Zubereitung:
Den ausgenommenen Karpfen säubern, schuppen und filetieren. Aus Gräten, Flossen, Kopf, einer Zwiebel und Petersilienstengel einen Fischsud bereiten, die Zutaten knapp mit Wasser bedecken und salzen. Das Filet in 3 cm breite Stücke schneiden. Mit Salz, Fischmariniergewürz und Paprika kräftig würzen, in Mehl wenden und im Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und Warmstellen. Im Bratfett den in Streifen geschnittenen Porree und den frisch geraspelten Sellerie hell anschwitzen, die Salzgurkenstreifen, den Tomatenmark und den Abrieb der Zitroneschale zugeben, mit Weißwein, dem Saft der Zitrone und dem Karpfensud auffüllen. Alles aufkochen, 2-3 Lorbeerblätter zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die gebratenen Karpfenstücke einlegen, mit gehackter Petersilie bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Dazu Kartoffelpüree servieren. Dieses Karpfengericht schmeckt auch kalt sehr gut. Guten Appetit!Frische Karpfen erhalten Sie von September bis März in unserem Werksverkauf in Hartmannsdorf und unseren Verkaufswagen.
RRI-123601-1
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