Rollmops süßsauer
Feinstes Sauerfilet mit Haut von Hand gewickelt, versehen mit einer Füllung aus Zwiebeln und saurer Gurke, werden sie mit einer Zuckerlösung übergossen und bekommen dadurch ihren feinen süßsaueren Geschmack.
Feinstes Sauerfilet mit Haut von Hand gewickelt, versehen mit einer Füllung aus Zwiebeln und saurer Gurke, werden sie mit einer Zuckerlösung übergossen und bekommen dadurch ihren feinen süßsaueren Geschmack.
Rollmops "im Aufguss"
mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerfilet 48% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Aufguss (Wasser, Zucker, Speisesalz), saure Gurke (Gurke, Branntweinessig, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Gewürze
Zutaten:
Surimikrebsfleischimitat (Wasser, Surimi 33% (Weissfisch, Zucker, Stabilisator (E451 Triphosphat, E450 Diphosphat)), Weizenstärke, modifizierte Tapiokastärke, Tapiokastärke, Zucker, Malzstärke, Salz, Sojaöl, natürliches Krebsextrakt, Feuchthaltemittel (E420 Sorbit, E422 Glycerin), Eiweisspulver, Geschmacksverstärker (E621 Natriumglutamat, E640 Glycin), Stabilisator (E407 Carragen, E451 Triphosphat), Farbstoff (E171 Titandioxid, E160c Capsantin), frische Paprika, frische Radieschen, frische Tomaten, Rapsöl, Gewürze, Knoblauch, frische Gurke, Zwiebel, Kräuter Allergene: Fisch, Weizenstärke, Soja, Krebstiere, Ei
Zubereitung:
Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.
Guten Appetit!
RRI-230501-1