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Lachs

Süßsauere Heringfilets in feinster Sahnesauce nach hauseigner Rezeptur. Abgestimmt mit frischem Apfel und saurer Gurke. Mild im Geschmack.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 500 g Fischeinwaage: 200 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 1110kJ / 265kcal Fett: 23,50g - davon gesättigte Fettsäuren: 8,40g Kohlenhydrate: 2,70g - davon Zucker: 2,70g Eiweiß: 8,70g Salz: 0,97g
  • Sahneheringsfilet mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Sauerfilet 340% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, VOLLEIPULVER, SENF (SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze) Antioxitationsmittel E300)), SAURE SAHNE, saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954), KONDENSMILCH, Apfel

Lachsfilet Natur - kaltgeräuchert
    • Fischart: LACHS Lateinischer Name: Salmo salar Aquakultur: Norwegen Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: LACHS, Salz, Rauch, Zucker
Bücklingssalat mit Apfel
  • Zubereitung:

    Den Bückling vorsichtig zerlegen. Als erstes Kopf und Schwanz entfernen, dann an Bauch und Rücken die Haut aufschneiden und die Haut abziehen. Anschließend vorsichtig vom Rücken her das erste Filet abheben und dann die Mittelgräte entfernen. Mit Fingerspitzengefühl die restlichen Gräten aus den Filets entfernen und in kleine Stücke teilen. Nun gibt der Bückling auch sein Geheimnis preis - Milch oder Rogen. Diesen klein schneiden. Den halben Apfel in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit dem Bückling vermischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit!

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