Hotline: 03722 93855

Saurer Hering in Happen geschnitten mit Zwiebel, Gurke, Lorbeer, Piment und vorallem reichlich gestoßenem Pfeffer in einem milden Zuckerwasseraufguss.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 140 g Inhalt: 210 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 751kJ / 179kcal Fett: 11,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,7g Kohlenhydrate: 8,3g - davon Zucker: 8,3g Eiweiß: 9,6g Salz: 2,25g
  • Pfefferherin "im Aufguss" mit Zucker

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Sauerhappen 56% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Aufguss (Wasser, Zucker, Speisesalz), Zwiebel, Gewürze mit SENFSAAT