Hotline: 03722 93855

Eine abgerundete Komposition aus geräuchertem Hering, Lachs und Makrele verfeinert mit Möhren und Kartoffeln ergibt eine deftige Mahlzeit für Zwei. Unsere Norddeutsche Räucherfischsuppe macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie überzeugt vorallem mit ihrer kräftigen Räuchernote. Dazu empfehlen wir eine Scheibe frisches Mischbrot vom Bäcker Ihres Vertrauens.

    • Fischarten: HERING, LACHS, MAKRELE Lagertemperatur: empfohlen +2°C bis +30°C Inhalt: 700 ml Hinweis: Gewichtsverlust durch Erhitzen
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 296kJ / 71kcal Fett: 4,28g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,32g Kohlenhydrate: 4,00g - davon Zucker: 0,87g Eiweiß: 4,10g Salz: 1,09g
  • Zutaten:

    Fond (Wasser, FISCH, Gewürze), 16% RÄUCHERFISCH (( in veränderlichen Gewichtsanteilen: MAKRELE, HERING, LACHS), Speisesalz, Rauch), Gewürugurke, Kartoffeln, Tomatenmark, Möhren, Lauch, Tomaten, Zwiebeln, Rapsöl, MODIFIZIERTE STÄRKE, Zucker, Knoblauch, Süßungsmittel E954