Hotline: 03722 93855

Sehr saftig und zart sind unsere schonend über Buchenspäne geräucherten Heilbuttstücke, er fällt förmlich von Gräte und Haut - ein wahrer Hochgenuss. Nicht nur pur sondern auch als Basis für Salate ist er vorzüglich geeignet.

Unsere Rezeptempfehlung --> Heilbutt-Salat mit Pellkartoffeln.

    • Fischart: HEILBUTT Lateinischer Name: Reinhardtius hippoglossoides Fanggebiet: FAO-21 Nordwestatlantik Fanggerät: Haken und Langleinen Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: HEILBUTT, Salz, Rauch
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 931kJ / 222kcal Fett: 16,8g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 16,0g Salz: 1,35g