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Lachs

Wir bieten auch leckere Fischbrötchen an. 

Um allen Kunden gerecht zu werden, bitten wir bei einer höheren Stückzahl oder für den Nachmittag um Vorbestellung bis 14 Uhr. 

Da diese Menge auch bei der Bäckerbestellung berücksichtigt werden muss.

Bratheringsfilet
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 265 g Inhalt: 500 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 937kJ / 224kcal Fett: 14,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,2g Kohlenhydrate: 7,5g - davon Zucker: 5,1g Eiweiß: 13,6g Salz: 0,74g
  • Bratheringsfilet "im Aufguss" mit Zucker
     
    von Hand abgefüllt
     
    Zutaten:
     
    HERINGSFILET 50%, Aufguss (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakte), Semmelmehl (WEIZENMEHL 550, Backmalz, Hefe), Rapsöl, Gewürze, Zwiebel, SENFKÖRNER
     
     
     
     
Matjes-Tatar
  • Zubereitung:

    Abgetrocknete Matjesfilets und eine geschälte Schalotte in ganz kleine Würfel schneiden. Die sauren Gurken fein würfeln. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer würzen, das Öl unterziehen. Die Pumpernickeltaler mit der gesalzenen Butter bestreichen und je einen Teelöffel Tatar darauf setzen. Die Taler mit Ringen von Schalottenscheiben und einem Dillästchen garnieren.      Leicht gekühlt servieren. Schmeckt zur Sommerparty hervorragend auf frischen dicken Scheiben grüner Gurke.

    Guten Appetit!

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