Zutaten:
Kartoffeln, gewässerte Salzheringshappen (Hering, Wasser, Speisesalz), Mayonnaise (Wasser, Speisesalz, Spritessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze, natürliche Aromen), Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Majo-Mix (modifizierte Stärke, aufgeschlossenes Milcheiweiß, Sahne-/ Joghurtpulver, Speisesalz, Verdickungsmittel (E401 Natriumalginat, E410 Johannesbrotkernmehl, E 412 Quarkernmehl, E 415 Xanthan)), Eigelb, Gewürze), Paprika (Wasser, Branntweinessig, Süßungs-mittel (E 954 Saccharin), Gurke (Wasser, Branntweinessig, Süßungsmittel (E 954 Saccharin)), Zwiebeln, Kräuter, Spritessig, Speisesalz, Zucker Allergene: Fisch, Senf, Milchprodukte, Ei
Zubereitung:
Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.
Guten Appetit!
RRI-230501-1