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Lachs

Unser hauseigener Sud verleiht dem gebratenen Heringsfilet seine ganz besondere Note von Süße und Säure. Traditionell kommt der Brathering kalt mit Zwiebeln und saurer Gurke aufs Brötchen oder man reicht dazu heiße Pellkartoffeln.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 265 g Inhalt: 500 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 937kJ / 224kcal Fett: 14,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,2g Kohlenhydrate: 7,5g - davon Zucker: 5,1g Eiweiß: 13,6g Salz: 0,74g
  • Bratheringsfilet "im Aufguss" mit Zucker
     
    von Hand abgefüllt
     
    Zutaten:
     
    HERINGSFILET 50%, Aufguss (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakte), Semmelmehl (WEIZENMEHL 550, Backmalz, Hefe), Rapsöl, Gewürze, Zwiebel, SENFKÖRNER
     
     
     
     
Tomaten-Spaghetti mit Scampis
  • Zubereitung:

    Die Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Strauchtomaten waschen, vierteln und mit den Scampi samt dem Bruschetta-Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die fertigen Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Scampi und Tomaten heben. Anschließend auf 2 Teller verteilen und mit einigen Blättchen Rucola garnieren. Oder wer mag - den Rucola klein scheiden und mit unterheben.

    Guten Appetit!

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