Bratheringsfilet
Unser hauseigener Sud verleiht dem gebratenen Heringsfilet seine ganz besondere Note von Süße und Säure. Traditionell kommt der Brathering kalt mit Zwiebeln und saurer Gurke aufs Brötchen oder man reicht dazu heiße Pellkartoffeln.
Unser hauseigener Sud verleiht dem gebratenen Heringsfilet seine ganz besondere Note von Süße und Säure. Traditionell kommt der Brathering kalt mit Zwiebeln und saurer Gurke aufs Brötchen oder man reicht dazu heiße Pellkartoffeln.
Zutaten:
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Strauchtomaten waschen, vierteln und mit den Scampi samt dem Bruschetta-Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die fertigen Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Scampi und Tomaten heben. Anschließend auf 2 Teller verteilen und mit einigen Blättchen Rucola garnieren. Oder wer mag - den Rucola klein scheiden und mit unterheben.
Guten Appetit!
RRI-416731-2