Bratheringsfilet
Unser hauseigener Sud verleiht dem gebratenen Heringsfilet seine ganz besondere Note von Süße und Säure. Traditionell kommt der Brathering kalt mit Zwiebeln und saurer Gurke aufs Brötchen oder man reicht dazu heiße Pellkartoffeln.
Unser hauseigener Sud verleiht dem gebratenen Heringsfilet seine ganz besondere Note von Süße und Säure. Traditionell kommt der Brathering kalt mit Zwiebeln und saurer Gurke aufs Brötchen oder man reicht dazu heiße Pellkartoffeln.
Zutaten:
Fond (Wasser, FISCH, Speisesalz), 33% FISCH (in veränderlichen Gewichtsanteilen: LACHS, MAKRELE, ALASKA POLLACK), Zwiebeln, Möhren, Tomaten, Paprika, Tomatenmark, PORREE, Pepperoni, Champignons, MODIFIZIERTE STÄRKE, E1412, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E300
Zubereitung:
Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.
Guten Appetit!
RRI-230501-1