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Lachs

Unser hauseigener Sud verleiht dem gebratenen Heringsfilet seine ganz besondere Note von Süße und Säure. Traditionell kommt der Brathering kalt mit Zwiebeln und saurer Gurke aufs Brötchen oder man reicht dazu heiße Pellkartoffeln.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 265 g Inhalt: 500 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 937kJ / 224kcal Fett: 14,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,2g Kohlenhydrate: 7,5g - davon Zucker: 5,1g Eiweiß: 13,6g Salz: 0,74g
  • Bratheringsfilet "im Aufguss" mit Zucker
     
    von Hand abgefüllt
     
    Zutaten:
     
    HERINGSFILET 50%, Aufguss (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakte), Semmelmehl (WEIZENMEHL 550, Backmalz, Hefe), Rapsöl, Gewürze, Zwiebel, SENFKÖRNER
     
     
     
     
Fischgulasch
    • Fischarten: LACHS, MAKRELE, ALASKA POLLACK Lagertemperatur: empfohlen +2°C bis +30°C Inhalt: 500 ml Hinweis: Gewichtsverlust durch Erhitzen
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 472kJ / 113kcal Fett: 7,52g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,41g Kohlenhydrate: 3,00g - davon Zucker: 0,91g Eiweiß: 8,40g Salz: 0,83g
  • Zutaten:

    Fond (Wasser, FISCH, Speisesalz), 33% FISCH (in veränderlichen Gewichtsanteilen: LACHS, MAKRELE, ALASKA POLLACK), Zwiebeln, Möhren, Tomaten, Paprika, Tomatenmark, PORREE, Pepperoni, Champignons, MODIFIZIERTE STÄRKE, E1412, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E300

Party-Eier mit Sprotten
  • Zubereitung:

    Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.

    Guten Appetit!

    RRI-230501-1