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Lachs

Kleine, junge, saure Heringe von Hand genoppt, erhalten in einem süßen Bad ihren zarten süßsauren Geschmack.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 170 g Inhalt: 275 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 714kJ / 171kcal Fett: 9,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 6,9g - davon Zucker: 6,9g Eiweiß: 13,5g Salz: 2,30g
  • Kronsild "im Aufguss" mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Kronsild 62% (HERING, Branntweinessig, Speisesalz), Aufguss (Wasser, Zucker), Zwiebel, Paprika (Tomatenpaprika, Gewürzextrakt, Süßungsmittel E954), Gewürze mit SENFSAAT

Scampi in Knoblauchöl
    • Fischart: SCAMPI Lateinischer Name: Metanephrops spp. Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 160 g Fischeinwaage: 90 g
  • Scampi in Knoblauchöl mit Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    SCAMPI 59%, Knoblauchöl (Rapsöl, Knoblauch-Aroma), Peperoni (Peperoni, Branntweinessig, Speisesalz) Gewürze (mit Knoblauch), Bärlauch, Konservierungsstoff E200+E211

Eier-Lachs-Brotaufstrich
  • Zubereitung:

    Die hart gekochten Eier mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden (Würfel entstehen, wenn die Eier 3 mal mit dem Eierschneider geschnitten werden). Den Lachs auch in kleine Stücke schneiden und alles mit dem Ziegenfrischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garnieren.Schmeckt hervorragend auf frischem Bäckerbrot, oder dicken Gurkenscheiben, aber auch zu Pellkartoffeln. 

    Guten Appetit!

    RRI-213102-1