Kronsild
Kleine, junge, saure Heringe von Hand genoppt, erhalten in einem süßen Bad ihren zarten süßsauren Geschmack.
Kleine, junge, saure Heringe von Hand genoppt, erhalten in einem süßen Bad ihren zarten süßsauren Geschmack.
Kronsild "im Aufguss" mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Kronsild 62% (HERING, Branntweinessig, Speisesalz), Aufguss (Wasser, Zucker), Zwiebel, Paprika (Tomatenpaprika, Gewürzextrakt, Süßungsmittel E954), Gewürze mit SENFSAAT
Scampi in Knoblauchöl mit Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
SCAMPI 59%, Knoblauchöl (Rapsöl, Knoblauch-Aroma), Peperoni (Peperoni, Branntweinessig, Speisesalz) Gewürze (mit Knoblauch), Bärlauch, Konservierungsstoff E200+E211
Zubereitung:
Die hart gekochten Eier mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden (Würfel entstehen, wenn die Eier 3 mal mit dem Eierschneider geschnitten werden). Den Lachs auch in kleine Stücke schneiden und alles mit dem Ziegenfrischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garnieren.Schmeckt hervorragend auf frischem Bäckerbrot, oder dicken Gurkenscheiben, aber auch zu Pellkartoffeln.
Guten Appetit!
RRI-213102-1