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Lachs

Kleine, junge, saure Heringe von Hand genoppt, erhalten in einem süßen Bad ihren zarten süßsauren Geschmack.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 170 g Inhalt: 275 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 714kJ / 171kcal Fett: 9,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 6,9g - davon Zucker: 6,9g Eiweiß: 13,5g Salz: 2,30g
  • Kronsild "im Aufguss" mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Kronsild 62% (HERING, Branntweinessig, Speisesalz), Aufguss (Wasser, Zucker), Zwiebel, Paprika (Tomatenpaprika, Gewürzextrakt, Süßungsmittel E954), Gewürze mit SENFSAAT

Seelachsschnitzel in Öl
    • Fischart: ALASKA-POLLACK Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 180 g Hinweis: Der Verzehr von Seelachsschnitzel (Lachsersatz) kann bei Kindern die Aktivität und Aufmerksamkeit beeinträchtigen. Fischeinwaage: 100 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 530kJ / 127kcal Fett: 7,20g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,00g Kohlenhydrate: 0,1g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 14,70g Salz: 5,00g
  • Zutaten:

    SEELACHS 63% (ALASKA POLLACK, Speisesalz, Säuerungsmittel E331+E330, Dextrose, Geschmacksvertärker E621, Konservierungsmittel E211, Raucharoma, Farbstoff E110+E124), Rapsöl

Party-Eier mit Sprotten
  • Zubereitung:

    Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.

    Guten Appetit!

    RRI-230501-1