Kronsild
Kleine, junge, saure Heringe von Hand genoppt, erhalten in einem süßen Bad ihren zarten süßsauren Geschmack.
Kleine, junge, saure Heringe von Hand genoppt, erhalten in einem süßen Bad ihren zarten süßsauren Geschmack.
Kronsild "im Aufguss" mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Kronsild 62% (HERING, Branntweinessig, Speisesalz), Aufguss (Wasser, Zucker), Zwiebel, Paprika (Tomatenpaprika, Gewürzextrakt, Süßungsmittel E954), Gewürze mit SENFSAAT
Zutaten:
SEELACHS 63% (ALASKA POLLACK, Speisesalz, Säuerungsmittel E331+E330, Dextrose, Geschmacksvertärker E621, Konservierungsmittel E211, Raucharoma, Farbstoff E110+E124), Rapsöl
Zubereitung:
Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.
Guten Appetit!
RRI-230501-1