Hotline: 03722 93855

Lachs

Unsere frischen Forellen erhalten wir aus heimischen Zuchtbetrieben. Sie werden bei uns gehältert und mehrmals täglich frisch geschlachtet.

Frische Forellen bekommen Sie bei uns ganzjährig. Zur Grillsaison bieten wir Ihnen auch Forellen in hauseigener Marinade eingelegt.

Saibling - heißgeräuchert
    • Fischart: SAIBLING Lateinischer Name: Salvelinus alpinus Aquakultur: Island Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: SAIBLING, Salz, Rauch
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 501kJ / 120kcal Fett: 4,00g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,30g Kohlenhydrate: 0,1g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 20,1g Salz: 2,34g
Party-Eier mit Sprotten
  • Zubereitung:

    Den Sprotten die Schwänze abschneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest filetieren. Die hart gekochten Eier schälen, halbieren und das Eigelb auslösen. Vom Eigelb, den Sprottenfilets und der Tatarsauce eine glatte Masse rühren und diese mittels einer Spritztülle in die halben Eierhüllen füllen. Mit den Sprottenschwänzen und der Petersilie garnieren, fertg.

    Guten Appetit!

    RRI-230501-1