Hotline: 03722 93855

Lachs
Makrele - heißgeräuchert
    • Fischart: MAKRELE Lateinischer Name: Scomber scombrus Fanggebiet: FAO-27-IVa Nordostatlantik, Nördliche Nordsee Fanggerät: Schleppnetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: MAKRELE, Salz, Rauch
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 1072kJ / 256kcal Fett: 19,5g - davon gesättigte Fettsäuren: 9,7g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 18,0g Salz: 0,82g
Fruchtiger Scampi-Salat
  • Zubereitung:

    Den Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf 2 Schälchen verteilen. Aus der Orange und der Grapfruit Filets heraus schneiden und auf dem Salat platzieren. Anschließend die Scampi mit dem Bruschetta-Öl darauf anrichten.

    Guten Appetit!

    RRI-416731-1