Hotline: 03722 93855

Lachs
Bückling - heißgeräuchert
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Fanggebiet: FAO-27-IIa Nordostatlantik, Norwegische See Fanggerät: Umschließungsnetze und Hebenetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: HERING, Salz, Rauch
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 869kJ / 208kcal Fett: 13,5g - davon gesättigte Fettsäuren: 7,9g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 19,7g Salz: 0,57g
Fruchtiger Scampi-Salat
  • Zubereitung:

    Den Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf 2 Schälchen verteilen. Aus der Orange und der Grapfruit Filets heraus schneiden und auf dem Salat platzieren. Anschließend die Scampi mit dem Bruschetta-Öl darauf anrichten.

    Guten Appetit!

    RRI-416731-1